Cover Drum - Kelingan Mantan(Via Vallen) versi rock

author Tama Kun   1 weeks ago

Cover Drum - Kelingan Mantan(Via Vallen) versi rock

Virtualdrum
http://www.virtualdrumming.com/drums/windows/travis-barker-drum.html

record by djogja studio my IG : @heirendy email : @rendysuryadi94.rs.rs@gmail.com

Linkin park - Numb Drum Cover By Pedro

Bagi yang mau tau update video cover reggae dari channel ini silahkan anda lakukan atau anda klik subscribe sekarang juga dan perlu di ketahui bahwasanya mensubscribe channel ini gratis tanpa biaya apapun.

Despacito - Justin Bieber, Luis Fonsi, Daddy Yankee - Drum Cover by IXORA __________________________________________________________________ Gue udah coba sampai 7x edit audio dari video ini dan 7x gue coba upload dan tetep kena copyright yg bikin video ini ngga bisa dilihat di smartphone. Dan ini usaha terakhir gue yg bisa gue lakuin dan Alhamdulillah berhasil. Tapi ya dengan kualitas audio seperti ini. :( Thanks jg buat Meira yg udah bantuin edit selama gue umroh.. Semoga kalian masih tetep bisa menikmati videonya ya guys! SHARE! BELI Official T-Shirt IXORA di : Instagram : https://instagram.com/ixorastore Line : @nhp2052n Had so much fun with this song, enjoy the video guys! Thanks yg kemarin udah ikutan #voteixora Semoga next #voteixora lagu pilihan kalian yg bakal gue upload. Gimana supaya lagu request kalian bisa masuk ke #voteixora dan akhirnya gue cover? Setiap request yg kalian tulis di comment video youtube gue atau di line gue @nhp2052n kalian WAJIB menyertakan hastag #requestixora Lalu minta temen-temen kalian request lagu yg sama supaya lagu kalian bisa masuk ke #voteixora Karena cuma lagu-lagu yg terbanyak di request yg bakal masuk #voteixora dan bakal gue cover. _________________________________________________________________ Jadi temen gue yuk, ini sosial media gue : Instagram : https://instagram.com/wayanway Facebook : https://www.facebook.com/ixoradrums Twitter : https://twitter.com/wayanway Ask.fm : https://ask.fm/wayanway Snapchat : wayanway Line : @nhp2052n Subscribe IXORA : https://www.youtube.com/wayanway Subscribe HERO RECORD : https://www.youtube.com/channel/UC5Y-JACebR7XE9jIwC-sfzw Follow DONI : https://instagram.com/votadoni _________________________________________________________________ Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com _________________________________________________________________ Thanks! Cheers! _________________________________________________________________ Despacito - is the copyrighted property of its owners Drums are performed by Wayan a.k.a Ixora __________________________________________________________________ Despacito - Justin Bieber, Luis Fonsi, Daddy Yankee - Drum Cover by IXORA

http://www.instagram.com/nathan_gayajari

7 views

0 Like   0 Don't like

Comments